ページトップに戻る
Design Cuts Japan

プライバシーポリシー

弊社のプライバシーポリシーは、お客様が登録する個人情報がどのように収集され、使用されるかを理解していただくためにあります。お客様が弊社ウェブサイトを訪れる際に、2種類の情報が収集されます。1種類目は、お客様が任意で登録する個人情報です。2種類目は、お客様もしくは他のユーザーがウェブサイトを使用した際に収集される総計的情報です。

どのような情報が収集されますか?

お客様が弊社ウェブサイトにて登録、オーダー、ニュースレターの定期購読登録、アンケート回答及びその他の書類記入を行う際に、お客様の情報が収集されます。

オーダーもしくは登録の際に、お客様のお名前もしくはメールアドレスの入力を求められることがありますが、匿名でウェブサイトを訪れる事も可能です。

お客様の情報はどのように使用されますか?

収集する情報は下記のようにご使用します

お客様の使用体験をパーソナライズするため
(お客様の情報を得ることで、ニーズによりよくお応えできます。)

ウェブサイトを改善するため
(お客様からいただく情報とフィードバックで、ウェブサイトのサービス改善を常に心がけることができます。)

顧客サービスを改善するため
(お客様から収集する情報で、お客様への対応をよりスムーズに行うことができます。)

取引を処理するため
お客様の情報は、購入された製品を配 送したり、サービスという明確な目的以外に、お客様の同意なしで、公的または私的いかなる理由があっても、販売、交換、譲渡、もしくは他企業に提供されることはありません。

コンテスト、キャンペーン、アンケートなどを行うため

メールを定期的に配信するため
オーダーの際に提供されたメールアドレスは 、お客様のオーダーに関する情報やアップデートを配信したり、弊社のニュース、更新、関連する製品やサービス情報を配信するために使用されます。

注記:メール配信停止を希望する方は、各メールの一番下にある配信停止の指示をご覧ください。

情報はどのように保護されますか?

弊社は、お客様がオーダーを発注したり、その他の場面で個人情報を入力する際に、お客様の個人情報の安全性を維持するため様々なセキュリティ対策を講じております。

弊社は安全なサーバーの使用を提供しています。全ての機密、信用情報は、セキュ ア・ソケット・レイヤー(SSL)を経て暗号化され、支払先プロバイダのデータベースに送信されます。情報にアクセスできるのは、特殊アクセス権を持つ、情報の機密性を保持する者のみです。

クレジットカード情報の保持、第三者との顧客情報の交換は行われません。

クッキーは使いますか?

使います。クッキーは、お客様の同意によって稼働する小さなファイルの数々の総名称で、サイトとそのサービスプロバイダを通して、コンピューターのハードドライブに情報を転送したり、サイトまたはサービスプロバイダのシステムが、お客様のブラウザを認識し、情報を正確捉えて記憶する事を可能にします。

クッキーの使用により、カートに入っているものや環境設定などが保存できます。

第三者に情報を開示しますか?

弊社は、販売取引、もしくは外部の第三者に個人を特定できる情報を開示しません。但し、これらには、弊社のウェブサイト、ビジネス及びお客様へのサービス提供をサポートする信頼できる第三者機関を含みません。また、サイトのポリシー及び法律に沿い、弊社や他者の権利や所有物、もしくは安全性において適切であると弊社が判断した場合のみ、お客様の情報を第三者と共有する可能性があります。

第三者へのリンク

定期的に、弊社の判断で、ウェブサイトで第三者の製品やサービスを提供 することがあります。これらの第三者サイトには、個別のプライバシーポリシーがあります。

弊社はいかなる場合にも弊社ウェブサイトの安全性を保持するため、これらのウェブサイトに関するフィードバックを常に歓迎しております。

カリフォルニア州オンラインプライバシー保護法への準拠

弊社はお客様のプライバシーを大切にしており、カリフォルニア州オンラインプライバシー保護法(California Online Privacy Protection Act)に準拠しています。ゆえに、お客様の同意なしでは個人情報を開示いたしません。

自動オンラインプライバシー保護法への準拠

弊社はCOPPA(児童オンラインプライバシー保護法・Childrens Online Privacy Protection Act)のに準拠しておりますので、13歳未満の方から情報を収集しません。弊社のウェブサイト、 製品とサービスは全て、少なくとも13歳以上の方向けです。

連絡先

ご郵送は、下記の住所までお願いいたします。

Design Cuts
244 STATION ROAD
ADDLESTONE
WEYBRIDGE
KT15 2PS
UNITED KINGDOM(英国)

ご同意

弊社のウェブサイトをご利用することにより、プライバシーポリシーに同意したこととなります。

プライバシーポリシーの改定

弊社のプライバシーポリシーを改定する場合は、その改定をこのページに表記し、下記の最終改定年月日を更新いたします。

最終改定年月日:2013年7月2日